臺北市2021年機關達人大賽

(一) 第一階段報名:自即日起至110年4月9日(星期五)下午4時止,由領隊教師至臺北市科技教育網完成報名(https://techpro.tp.edu.tw/manager/cms/taipei-edu/home.html ),預計110年4月12日(星期一)公告第一階段報名成功隊伍。

(二) 第二階段報名:至110年4月9日,如報名成功隊伍數未達上限,將開放第二階段報名,自110年4月12日(星期一)公告時間起至110年4月21日(星期三)中午12時止,以第一階段尚未報名學校優先錄取,尚有名額時將不受每校最多3隊的限制。

3

(三) 參賽隊伍名稱:限定10個中文字或30個英文字母(含空格),若參賽隊伍名稱與其他隊伍重複,請尊重優先完成報名手續之隊伍,並由各競賽類別承辦學校於公布參賽名單前通知同名隊伍更名。參賽隊伍名稱不得有不雅或影射字眼,請參賽學校教師協助先行審核,違反前開規定隊伍,經承辦單位通知仍不更名者,可予以退賽處分。

(四) 本競賽免收報名費。

(五) 報名聯絡人:龍山國中黃華凱先生(02-2336-2789轉522)。