校友卡優惠辦法

 

校友卡優惠辦法

獎勵辦法:

校友之子女或兄弟姊妹補助獎金

凡東方工商畢業校友之子女,或在學學生之弟妹就讀東方工商,將頒發獎勵金3,000元與新生。

*1享有獎勵金與獎學金之學生,在校期間若有下列情形發生者,得追繳獎學金或不繼續發放。

A.第一學期中輟學者                       B.第一學期中休學者 

C.在學期間有一大過者(國中成績優異獎學金)    D.學業總成績 80 分以上(國中成績優異獎學金)

 2獎學金與獎勵金統一於第一次段考後發放

 
(一)凡持校友卡之校友參加母校舉辦的推廣、社大等課程,每期均可享8折優惠。
(二)凡持校友卡之校友介紹新生入學者,新生可享減免一學期書籍費用。
(三)凡持校友卡之校友介紹新生入學者,校友可獲獎金新台幣參仟元整。
(四)經校友介紹入學之新生,每人可享獎助學金新台幣陸仟元整,三人同行每人可享獎助學金新台幣捌仟元整。