100/6/15_校友會籌組會議紀錄(二)

校友會籌組會議(二)

1. 時間6月15日下午15:30
  2. 地點:東方工商科技大樓11樓(劍虹會議廳)
  3. 會議人:李世智校長

1.成立校友會相關會議應由章總召金榮主持。

2.感謝陳副總召南海完善準備各項行政作業。

四、討論提案

案由ㄧ:追蹤上週三會議執行情形。

說  明:發起人非臺北市籍者,請開具在臺北市工作在職證明。

發起人名冊一本,身分證影本造冊一本。

決  議:由在座女校友們一人找一、二人加入發起人、加上由彭副總召加入六人共計三十人。(另附身分證影本正反兩面),並於六月底之前向社會局提出申請。

案由二:研究校內主任、老師、職員之編組,名單之討論及發聘書事宜。說  明:學校人員與學生互動皆有相當的成果希望能加入校友會,以壯聲勢。

決  議:學校人員可以加入榮譽校友行列,並聘為顧問、或榮譽顧問。

案由三:請母校為籌設校友會出具同意書。

決  議:請陳副總召南海,email格式給總幹事,以利進行。

案由四:擬發一封給校友的信與校友會報名之資料填寫及確認回覆。

決  議:由陳副總召提供之資料文情並茂,內容修改後,先放上校友會首頁,再寄給校友們,請他們踴躍加入校友行列。校友會報名系統增加「服務單位與職稱」,便利會員交流。

案由五:學校經費如何請款。

決  議:先由總幹事借支新台幣參萬元整,核銷者須由總召及校長簽署,再由正常程序辦理核銷。

計帳員委請蘇鴻如校友擔任。

伍、臨時提案:副總幹事兩人,由盧惠玲、洪小萍校友擔任。以協助總幹事處理事務。

六、散會